Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Generali (Sedico) nel mese di feb 2025
Bene un po’ difficoltoso, meglio, hanno premura, sono bravi e competenti. Mi hanno convocato alla sede di garbatella sono stati gentili mi hanno offerto l acqua e un buon caffè, molto semplice e informali consiglio, caffè eccellente
conoscitivo: poco specifico, nella norma, chiedono cosa studi, cosa vorresti fare, perché generalo, se sai qualcosa di assicurazione, la formazione, le. aspettative, chiedono in generale di raccontare il curriculum e le esperienze che hai fatto nella vita. Poi ti spiegano loro qualcosa sull'azienda.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Generali (Parma) nel mese di nov 2024
processo distinto in 3 fasi. sono state spiegate le diverse caratteristiche della mansione e la recruiter cerca persone con lauree diverse pronte a mettersi alla prova e imparare cose nuove. propongono formazione e ottime possibilità di crescere professionalmente
conoscenze, proattività e voglia di mettersi alla prova