Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Google | Offerte di lavoro di Google | Stipendi di Google | Benefit di Google
      Colloqui di GoogleColloqui per Netzwerkingenieur presso GoogleColloquio di Google

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

23 mag 2012
      Offerta rifiutata
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Google (Zürich, Zürich) nel mese di apr 2011

Colloquio

Der Personalwerber war ok, 3 Telefoninterviews vergingen mit "Sehr positiver" Rückmeldung wie im Flug. Dann schickte man mich weiter an die Personalabteilung in Dublin um ein Interview vor Ort auszumachen. Ich bin einfach nicht hingegangen - und fühlte mich so gut, diese Idioten los zu sein. Google. Da ist ein Elephant im Zimmer.

Domanda 1

Bist du zufrieden bei Google?
      1 risposta

Altre recensioni di colloqui per Netzwerkingenieur presso Google

9 dic 2014
      Dipendente anonimo
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Colloquio

Habe mich auf eine Empfehlung hin beworben und hatte zwei Runden von Vorstellungsgesprächen. Erst zwei Runden mit algorithmischen Fragen. Ein Gespräch, in dem über Teams gesprochen wurde, in denen ich gerne arbeiten würde, und eine Diskussion darüber, wie man ein bestimmtes Problem lösen könnte, das sie gerade hatten. Ich weiß nicht genau, ob das dazu diente, mich einem Team zuzuordnen, oder Teil der Beurteilung war.

Domanda 1

Offene Fragen darüber, wie man riesige Dateien in einem Netzwerk bewegt.
      Rispondi alla domanda

10 giu 2014
      Nessuna offerta
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Google (Zürich, Zürich) nel mese di mag 2014

Colloquio

Einreichen eines Formulars mit Selbsteinschätzungen für verschiedene Fertigkeiten mit Bewertungen von 1 bis 8. Ich habe für einige die 4 gewählt, die bedeutete, dass man sich auf dem Gebiet wohlfühlte, während 5 hieß, man könnte darin selbstständig arbeiten. 8 bedeutete: "Darüber habe ich ein Buch geschrieben". Ungefähr 45-minütiges Telefongespräch, hauptsächlich spontane sachliche Fragen. Ebene 4 wurde in dem Gespräch als "Expertenlevel" angesehen, dafür hätte ich 5 und höher gehalten. Hauptsächlich Denksportfragen, die für frische Uni-Absolventen gedacht waren. Die Frage, bei der ich komplett ausgestiegen bin, lautete: "Wie viele Bits sind in der binären Darstellung von 2024 'an'?" Der Herr sagte später, er hätte 1024 gesagt, das wäre eine Kinderspiel gewesen.

Domanda 1

Was ist der UNIX-Befehl für X? (Da ich schon lange nicht mehr auf diesem niedrigen Niveau gearbeitet hatte, habe ich nicht geraten, sondern gesagt, das könnte ich nicht sofort beantworten.)
      Rispondi alla domanda

30 ago 2013
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Google (Zürich, Zürich)

Colloquio

Vor ein paar Jahren rief mich ein Personalwerber an, und bat mich nach kurzer Vorstellung mich selbst in ein paar Fähigkeiten, die sie zusammengestellt hatte, zu bewerten. Sie fragte mich etwa 10 einfache technische Fragen. Es war nett, mit ihr zu sprechen. Als nächstes hatte sie einen Screening-Anruf mit dem SRE Ingenieur vereinbart. Der SRE Ingenieur rief mich an. Die Verbindung war schlecht, daher bat ich ihn, zu Skype zu wechseln. Er wollte erst nicht, gab dann aber nach. Erst war die Kamera an, doch er machte sie aus, er wollte nicht, das wir einander sehen. Er schien müde oder nervös zu sein. Er fragte mechanisch die Fragen auf seine Liste und tippte die Antworten. Mir gefiel dieser Anruf nicht. Ich glaube nciht, dass wir alle Fragen abgearbeitet haben. Es gab keine anderen Anrufe. Ich bekam nur eine E-Mail mit der Ablehnung meiner Bewerbung.

Domanda 1

Was ist der Unterschied zwischen einem Schalter und einem Hub? Erklären Sie detailliert.
      1 risposta

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Amazon
      3.7★Stipendio e benefit