Goomer

Ricerche correlate: Recensioni su Goomer | Offerte di lavoro di Goomer | Stipendi di Goomer | Benefit di Goomer
      Colloqui di GoomerColloqui per Analista De Suporte presso GoomerColloquio di Goomer

Amazon

Altre recensioni di colloqui per Analista De Suporte presso Goomer

Colloquio per Analista De Suporte

26 set 2025
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Goomer nel mese di mar 2026

- Fiz a entrevista e não tive retorno. Precisei entrar em contato duas vezes com a recrutadora, que havia dito que eu poderia procurar quando necessário. Além disso, recebi por e-mail a negativa do processo em um formato totalmente impessoal, começando com “Olá (Insira o primeiro nome)”, o que demonstra completo despreparo. Para quem for ingressar nessa empresa, desejo boa sorte — eu não recomendaria nem para o meu pior inimigo. Inclusive, um amigo meu conseguiu a vaga e já está passando por dificuldades lá. Empresa péssima, começa do RH e continua até ficar pior.

Perguntas sobre dia a dia do suporte.

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Goomer (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2025

Fui abordada via LinkedIn um mês antes pela RH da goomer que foi super simpática informando que futuramente teria vagas disponíveis e que gostou do meu perfil, passou um mês fiz O desafio técnico em um dia, no outro dia fiz as duas últimas etapas da entrevista e depois de 2 dias recebi a notícia que fui selecionada para trabalhar com a goomer .

Desafios técnicos com situações diárias da goomer Perguntas sobre minha vida pessoal e profissional Desafios técnicos durante a entrevista também e perguntas sobre plano de carreira.