Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Groupon (San Paolo del Brasile, )
Três etapas, dinâmicas de raciocínio e bate papo sobre experiências e atuações passadas, entendendo como minha experiência como agencia serviria para as tomadas de decisão
Decidir quais das ofertas e qual decisão era mais estratégica para cada dia e estado do ano.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Groupon (San Paolo del Brasile, )
Devido ser indicação, achei que o setor não passou informações coerentes sobre a vaga e o setor de atuação. Eu não tinha conhecimento dos skills da vaga e a recrutadora teve uma postura indesejável durante a entrevista, exigindo que eu soubesse informações da empresa que somente um funcionário ativo na empresa saberia.
Como o Groupon consegue dinheiro? Qual a porcentagem adequada que o Groupon deve ter de margem para ter um bom lucro? Qual a forma que o Groupon tem mais sucesso de divulgação?