Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Groupon | Offerte di lavoro di Groupon | Stipendi di Groupon | Benefit di Groupon
      Colloqui di GrouponColloqui per Sales Manager presso GrouponColloquio di Groupon

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Sales Manager

18 mag 2015
      Candidato anonimo a colloquio
      Hong Kong
      Offerta rifiutata
      Esperienza neutra

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Groupon (Hong Kong) nel mese di ago 2013

Colloquio

standard stuff pretty much. personal information, self introduction. Obstacle handling. not much really . it was way too old i couldnt remember much. but i showed them how to use linkerin and they seemed amazed by how i can quickly locate some leads

Domande di colloquio [1]

Domanda 1

how would you sell me this xbox
      Rispondi alla domanda

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Groupon (Berlino) nel mese di apr 2019

Colloquio

Eigenartiger Bewerbungsprozess Nach einem ersten Telefoninterview mit der HR aus London, hatte ich ein kurzes Telefonat mit dem Head of Sales von Berlin. Er schien von mir positiv angetan zu sein weil er mich relativ schnell (nach 10 min. von angesetzten 30 min.) zum persönlichen Interview in das Office nach Berlin eingeladen hatte. Leider war der Head of Sales unentschuldigt (!) nicht zum Interview da sondern schickte seinen Assistenten. Ein grundsätzlich lockerer Typ mit dem ich ein Interview über 90 Minuten hatte. Er stellte das Unternehmen kurz vor und erklärte mir den Ablauf und die Inhalte des Jobs als Sales Manager. Wir hatten eine gute Atmosphäre und am Ende sagte er, das ich super ins Team passen würde. Fragwürdig war, das der Assistent während des Interviews manchmal auf der Fensterbank saß mit den Füßen auf dem Stuhl und mir dabei sogar interne Details über sein Gehalt verraten hat!! Ich musste ein paar Fragen beantworten, wie z.B. "Was sind die Vorteile von Groupon für einen potentiellen Partner?" bzw. haben wir eine Kostenkalkulation durch gesprochen/gerechnet. Ich habe Ihm erklärt wie ich neue Partner für Groupon gewinnen würde und von meinen Antworten war er sehr begeistert. Von einem Elevator Pitch hatte er noch nichts gehört. Nach den 90 Minuten meinte er, das sich der Head of Sales bei mir telefonisch meldet für ein weiteres Interview. Ein paar Tage später kam eine E-Mail von der HR aus London und man sagte mir, das Sie nach dem Interview mit dem Head of Sales (was es nicht gab) kein weiteres Interesse an meiner Person hätten. Fazit, ich hätte von einem so international bekannten Unternehmen wie Groupon mehr Professionalität in einem Bewerbungsprozess erwartet. Aber das negative Image von Groupon Deutschland hat sich leider auch intern im Ablauf des Bewerbungsgespräches widergespiegelt.

Domande di colloquio [1]

Domanda 1

Was sind Vorteile von Groupon für einen potentiellen Partner? Wie gehst du in der Akquise vor? Gemeinsame Kostenkalkulation
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Amazon
      3.7★Stipendio e benefit