Durou 1 minuto, primeiro assunto da entrevista foi expectativa salarial, e para um cargo de Senior, pagam no máximo 13 mil. Decidi não continuar pois o rh já sabia a expectativa de 16 mil antes da entrevista.
Expectativa salarial foi o primeiro e unico assunto da entrevista, que já estava preenchido no formulário de inscrição como 16 mil.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo OLX (San Paolo del Brasile, )
O contato foi feito pela recrutadora, que fez perguntas sobre minhas habilidades técnicas e sobre meu perfil profissional. O processo em si foi bem conduzido, mas senti falta de um feedback ao final, o que deixa a experiência um pouco incompleta.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo OLX (San Paolo del Brasile, )
Quando fiz o processo, tive uma primeira conversa com a recrutadora,
após essa conversa ela enviou um desafio técnico, a ideia era fazer o desenvolvimento de uma API. Após essa fase, tive uma etapa técnica onde foram avaliadas minha solução e motivos das minhas escolhas, bem como minhas experiências em outros projetos. Após essa etapa,t tive uma última entrevista com um gestor da engenharia.
Fale sobre um projeto que você enviou para produção.