Institut Pasteur

Ricerche correlate: Recensioni su Institut Pasteur | Offerte di lavoro di Institut Pasteur | Stipendi di Institut Pasteur | Benefit di Institut Pasteur
      Colloqui di Institut PasteurColloqui per Project Manager presso Institut PasteurColloquio di Institut Pasteur

Colloquio per Project Manager

22 mar 2021
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Institut Pasteur (Parigi) nel mese di mar 2021

présentation générale du projet, participation d'une partie de l'équipe impliquée, et description des défis rencontrés par le groupe de travail. Elle a duré environ une heure et s'est terminée en indiquant la procédure à suivre.

comment je pourrais répondre aux besoins du projet

Altre recensioni di colloqui per Project Manager presso Institut Pasteur

Colloquio per Chargé de Projet

9 feb 2026

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Institut Pasteur nel mese di feb 2026

J’ai d’abord eu un entretien visio avec les RH d’une durée de 30 minutes, suivi d’un entretien final avec l’équipe projet au sein de l’Institut Pasteur. Celui-ci était initialement prévu pour une heure, mais a finalement duré bien plus longtemps. L’entretien ne présentait aucune structure claire et s’apparentait davantage à un échange informel. L’une des membres de l’équipe a manqué l’intégralité de l’entretien, qui a pourtant duré bien plus d’une heure. Malgré cela, on m’a demandé de rester encore quelque temps afin qu’elle puisse nous rejoindre. Cette situation, ainsi que la manière dont elle s’est ensuite comportée, n’ont pas témoigné d’un grand respect. De manière générale, mon profil a été considéré comme surqualifié pour le poste, ce qui s’est confirmé après avoir obtenu davantage d’informations sur le rôle. Globalement, l’expérience ne correspondait pas au niveau de professionnalisme auquel je m’attendais de la part d’une institution comme l’Institut Pasteur : mauvaise gestion du temps, manque de professionnalisme et surtout absence de signes d’un réel investissement dans l’accompagnement des stagiaires.

Une question a été posée de manière approximative, laissant entendre un manque de professionnalisme : Est-ce que tu sais comment parler à des personnes de hautes valeurs ?

Colloquio per Chargé de Projet

20 lug 2022

Ho sostenuto un colloquio presso Institut Pasteur

Entretien très classique, basé sur le C V et les expériences passées. Entretien très classique, basé sur le C V et les expériences passées. Entretien très classique, basé sur le C V et les expériences passées.

Expliciter les expériences passées pour le poste

Conservation International