JCDecaux

Ricerche correlate: Recensioni su JCDecaux | Offerte di lavoro di JCDecaux | Stipendi di JCDecaux | Benefit di JCDecaux
      Colloqui di JCDecauxColloqui per Brand Solution Manager presso JCDecauxColloquio di JCDecaux

Colloquio per Brand Solution Manager

12 mag 2025
      Lione

Altre recensioni di colloqui per Brand Solution Manager presso JCDecaux

Colloquio per Brand Solutions Manager

17 nov 2023
      Neuilly-sur-Seine

Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso JCDecaux (Lione) nel mese di ott 2024

J'ai fait 3 entretiens avec cette entreprise pour le poste de Brand Solution Manager. Un avec le responsable commercial grands comptes au niveau local puis avec une chargée RH et avec le directeur commercial grands comptes (an niveau national). Il me restait un dernier entretien avec le directeur commercial France. J'ai mis fin au processus avant la dernière rencontre suite à de multiples remarques : sur ma tenue (pourtant très professionnelle), sur mes chaussures en cuir. Les entretiens m'étaient généralement imposés, j'ai dû décaler un départ en vacances pour faire l'entretien avec le N+2 qui était de passage à Lyon. Le processus de recrutement se faisait afin de remplacer quelqu'un en fin de carrière, qu'ils avaient hâte de voir/faire partir...

Quel est le travail de votre compagnon ? Quelles sont vos prétentions salariales (alors que je les avais déjà données et qu'on m'avait rétorqué qu'il y avait une grille sur laquelle j'ai été contrainte de partir pour continuer le processus - grille dont tout le monde n'a donc pas connaissance apparemment).

Ho sostenuto un colloquio presso JCDecaux (Neuilly-sur-Seine)

3 entretiens qui se composent d'un entretien avec chaque strat : les RH, le N+1 (head of dept) et ensuite le N+2 (DG Commerce). Le process est indiqué à l'avance et se fait physiquement.

Les raisons d'intégrer JCD Le parcours, qualités et défauts, expérience commerciale.