Ho sostenuto un colloquio presso Jusbrasil (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2026
Processo seletivo bem conduzido. As perguntas foram totalmente aplicadas para a área, sem rodeios ou enrolação. No processo, com certeza, acharam o profissional correto para atuar com o Reclame Aqui da empresa.
Qual plano eu traçaria para atingir os objetivos da empresa nos próximos 3 meses.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Jusbrasil nel mese di mag 2025
Apliquei no formulario
Fui chamado para um processo com 3 etapas
A primeira entrevista era com camera aberta e poucas perguntas tecnicas foram feitas, como Stack vs Heap, mas também sobre a experiencia profissional em outras empresas
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Jusbrasil nel mese di nov 2025
Entrevistas claras e objetivas. Me deu bastante contexto do momento da empresa e do momento da área.
Foi bom também porque tive a oportunidade de conversar com pares, liderança direta, stakeholders e referência técnica. Pude me aprofundar no produto, ter noção do que seria esperado tecnicamente, além de ter uma boa noção de cultura e pessoas.