9mo
Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia en nuestro proceso de selección.
Te ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes causados por el reprogramación de la primera entrevista. Esto no debería suceder nunca. Tomamos esta situación muy en serio y haremos lo necesario para que no se repita.
En cuanto a la confusión el rol para el que aplicaste y la entrevista técnica, es cierto que nuestra comunicación no fue lo suficientemente clara. Nuestra intención era presentar una oportunidad dentro de Software Engineering, considerando ambas posiciones de Kotlin Developer y Platform. Lamentamos sinceramente cualquier malentendido que haya podido surgir.
Nos comprometemos a mejorar la coordinación entre recursos humanos y los equipos técnicos para garantizar una comunicación clara desde el inicio.
Tus comentarios nos ayudan a mejorar y a enfocarnos mejor en la experiencia de cada candidato/a, lo cual es esencial para ManoMano. Te deseamos lo mejor en tus futuros desafíos profesionales.
El equipo de recursos humanos