Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso MaxMilhas (Belo Horizonte, ) nel mese di giu 2021
Dinâmica de grupo seguida de entrevista pessoal, é feito de forma presencial. A dinâmica envolve duas atividades para fazer em grupo e a entrevista pessoal envolve perguntas generalistas sobre perfil profissional, área preferível, etc
Meus horários em que estou disponível para trabalhar
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso MaxMilhas (Belo Horizonte, )
Fui recebida de uma forma muito atenciosa, o que me fez sentir bem vinda por todos os colaboradores com quem tive contato, além de ter conhecimento a estrutura e funcionamento da empresa, mesmo antes de ter feito a entrevista, me fez ter certeza de que era ali que eu devia estar.
Achei interessante uma pergunta feita pelo RH, que foi: "Você já deve de entregar alguma tarefa pela qual você não esperava ter de fazer?"