Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso MaxMilhas nel mese di mar 2026
Rápido, sem muita fazes, conversa curta, com rh e diretoria, duração de uma semana, mas muito boa as perguntas. Tem que estudar para as avaliações, mas como disse não é difícil. Fácil, tranquilo de fazer.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso MaxMilhas (Belo Horizonte, ) nel mese di ott 2024
Foi uma entrevista rápida, apresentando a empresa e querendo saber um pouco sobre mim. As perguntas foram básicas, mas objetivas e a entrevistadora foi muito simpática, uma pena não ter prosseguido
Em qual período você estuda, tem disponibilidade no turno matutino?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso MaxMilhas (Belo Horizonte, ) nel mese di giu 2021
Dinâmica de grupo seguida de entrevista pessoal, é feito de forma presencial. A dinâmica envolve duas atividades para fazer em grupo e a entrevista pessoal envolve perguntas generalistas sobre perfil profissional, área preferível, etc
Meus horários em que estou disponível para trabalhar