Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Jandira) nel mese di dic 2025
É um processo extremamente rápido, quase sem nenhuma pergunta sobre experiências, realmente algo muito fácil para o primeiro emprego mas é preciso a mentalidade em dia para conseguir trabalhar na empresa
Se queria trabalhar la e se era o primeiro emprego
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Rio de Janeiro)
Perguntas gerais sobre mim, experiências e objetivos e sobre perspectivas dentro da empresa. Descreveram a jornada de trabalho e os benefícios, falando também sobre as funções do cargo. Perguntam se a pessoa tem interesse no setor e se sabe trabalhar com agilidade para os momentos de muito fluxo
Avaliação padrão e protocolar, exatamente dentro do esperado. A conversa transcorreu sem diferenciais significativos, seguindo o mesmo padrão regular e previsível de outras entrevistas para cargos do mesmo nível hierárquico.
Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Rio de Janeiro)
Foi uma entrevista boa, os entrevistadores foram muito atenciosos e gente boa. Um dia quero trabalhar igual eles pra ter dinheiro e um emprego bom que pague um alto salário