Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Vicente López)
Colloquio
el proceso de entrevista fue bastante corto, preguntas generales sobre mi experiencia, estudios e intereses. y luego preguntas mas especificas sobre como son los procesos de una cocina. me resulto bastante tranquila la entevista y a las pocas horas me enviaron una oferta la cual rechace.
El proceso bastante bien estructurado y la veradad que preguntas de lógica, buscan que trabajes en equipo y que valores te definen.
Se interesan también sobre que tan lejos te queda el local, e incluso te da la opción de elegir a que localidad priorizar donde van a contactar para que te llamen.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's
Colloquio
Me enteré que buscaban gente, di el currículum en mano, y me llamaron por teléfono para hacer una entrevista presencial en el establecimiento. Me hicieron algunas preguntas y a los pocos días me llamaron.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Te hacen pocas preguntas. Recuerdo que me preguntaron si he tenido que auxiliar a alguien y como fue ese momento.