Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Chicago, IL)
U had to complete a few standardized tests to reach the next round. The tests were not challenging just time consuming. Make sure to allow your self enough time to complete the exams and you should be ok.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Capão da Canoa) nel mese di mar 2026
A conversa abordou principalmente aspectos curriculares e detalhes sobre a rotina de trabalho, que compreende os dias de segunda a sexta-feira, sem menção a horários específicos ou atividades extraordinárias. E sobre minha experiências anteriores e técnicos cursados
Se eu pretendia crescer na carreira já que a empresa tem possibilidade de crescimento
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's nel mese di gen 2026
Entrevista normal, fizeram perguntas sobre minha formação e se já tive experiências de trabalho anteriores, se tenho planos de carreira. Nada de mais, nada fora do normal. A entrevista foi rápida.
Perguntas normais sobre plano de carreira e experiência