Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Chihuahua, Chihuahua) nel mese di feb 2019
fue bastante mala no me hicieron preguntas validas no estaban atentos en la evaluacion en general muy pesimo y mi solicitud la perdieron ellos mismos asi que tuve que llevar otra y ni asi me la aceptaron
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Ciudad de Mexico) nel mese di gen 2023
Estuvo amena la entrevista, la de recursos humanos que me atendió fue muy amable conmigo y me fue explicando paso a paso los procesos, me ofreció algo para tomar o comer pero me negué porque apenas había comido
Con quien vivía Cuanto tiempo pensaba trabajar con ellos Porque quería trabajar.con ellos Cuanto tiempo me hacía de camino a la sucursal
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's nel mese di ott 2022
1- Esperás a la engarcada del local 2- Te sentás con todos los entrevistados 3- Rellenás un formulario 4- Esperás a que te llamen 5- Te llaman y Hablás un poco de vos, y por qué buscás el trabajo, tus experiencias previas etc etc 6- Te dan un fist bump y te vas esperando a que te llamen
¿Por qué acá, por qué Mc Donalds? ¿Con quién vivís? ¿Experiencias Previas?
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Oaxaca de Juárez) nel mese di lug 2022
Inmediato y breve, te entregan un formulario y debes llenarlo para poder ser contratada. Contiene algunas preguntas sobre atención al cliente que no son realmente difíciles, pero el RFC es obligatorio.