Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's nel mese di ott 2024
Mi presento a colloquio in loco, dopo pre screening dell'agenzia. Chiedo di Marta ma mi indirizzano a un signore, che per 5 minuti di orologio, non fa che commentare le mie scelte di vita e dare giudizi di valore, facendo anche allusioni alla vita privata e al fatto che fossi troppo 'acculturata'. Mi manda via senza avermi fatto domande, senza avermi spiegato nulla del possibile lavoro, facendo durare il 'colloquio' pochissimo. Consiglio a Mc Donald's di formare meglio le persone che fanno colloqui in store, perché sono imbarazzanti e non preparati nemmeno a creare un'esperienza di colloquio rispettosa e decente. Io per motivi professionali conosco molto bene il diritto del lavoro e credo sia il motivo per cui mi abbia scartato quella persona, perché altro non mi ha chiesto e l'agenzia sapeva già prima tutte le info necessarie da mandargli. Quindi prestate attenzione e informatevi bene sui vostri diritti, se vi assumono lì. O forse Mcdonald's ha persone frustrate in posizioni di middle-low management che non apprezzano chi lavora e studia e cerca nuove opportunità e cerca di affossarli, mancando loro di rispetto e dignità e facendo loro anche domande sulla loro vita privata, come è successo a me?
'come farà con la sua vita professionale, il suo compagno, se vuole lavorare e studiare?'
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Pomigliano d'Arco) nel mese di gen 2026
Molto semplice, ti chiedono orari in cui saresti disponibile, notturno per part time, e di parlare di te. Trasparenti nel salario e nel numero di ore che andrai a fare
Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Cantù)
Colloquio molto tranquillo e ben organizzato. Nessuna ansia di sbagliare risposte o fare domande.
Il tipo di contratto e di retribuzione spiegati nel migliore dei modi.
L'esaminatore è stato molto gentile e flessibile per quanto riguarda i turni e i giorni in cui non sarei potuta andare a lavorare per problemi personali