Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Paulista, Paraíba) nel mese di feb 2021
foi u aentrevista relativamente rapido que falava muito sobre o trabalho de como trabalhar no mac, alem disso ass pessoas eram legais nao, nao, nao naoa naon nao ano ndo ndai nasd
Altre recensioni di colloqui per Auxiliar De Cozinha presso McDonald's
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Porto Alegre, )
Eu amei a entrevista, conheci muito sobre o ambiente e sobre a proposta do emprego e como trabalharia, mas não me identifiquei com o trabalho e com as regras. A entrevista foi bem curta e didática
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2021
Super tranquila, Avaliam se realmente a pessoa quer trabalhar e tem compromentimento. Passam uma prova com perguntas simples para entender a personalidade e motivações da pessoa, Lembro de algumas questões de lógica e outras dissertativas. Fiz no próprio restaurante com outros fúncionarios. A retirada do uniforme foi em outro local.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Brasília, ) nel mese di mar 2021
Conversamos bastante avaliaram meu curriculo e acho que fui bem! muito obrigado a empresa e ao avaliador foi uma ótima entrevista, fiquei tranquilo e comfortável. Me ofereceram uma água e aguardei até o momento. a entrevista durou 10 minutinhos e foi muito boa