Ho inviato il mio cv sul sito per la sede richiesta e sono stata richiamata per un colloquio molto tranquillo. chiedono di parlare di se stessi, se si hanno già esperienze, se si è disposti a lavorare su turni
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's
Il processo di selezione per lavorare da McDonald's si concentra sulla valutazione della dinamicità e della capacità di adattamento del candidato a ritmi di lavoro molto intensi e standardizzati. Durante l'incontro, il responsabile cerca di capire se possiedi la predisposizione al sorriso e al lavoro di squadra, analizzando la tua attitudine pratica e la puntualità, che sono pilastri fondamentali per il servizio.
Se un tuo collega sta avendo difficoltà a gestire le ordinazioni durante un momento di picco e tu hai appena finito il tuo compito, come ti comporteresti?
Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Roma)
Colloquio tranquillo, più che altro una chiacchierata. Fanno domande molto incentrate su quali sono i tuoi bisogni in modo da offrirti un contratto che si concili al meglio con gli impegni personali, come per esempio un percorso di studio.
Ti piacerebbe crescere all'interno dell'azienda o sei di passaggio?