Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Meetime nel mese di lug 2025
Processo muito claro e assertivo. As recrutadoras a qual conversei foram muito acolhedoras e profissionais. Infelizmente não avancei no processo. Recebi um feedback humanizado, com pontos que irei trabalhar pra processos futuros, bem rico em detalhes, inclusive. Cultura da Meetime estampada no processo!
Perguntas relacionadas a sua performance em vendas
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Meetime nel mese di mag 2025
Após o contato da recrutadora via e-mail informando que haviam gostado do meu currículo agendamos a entrevista, a pessoa que conduziu foi muito profissional e falou um pouco sobre a empresa e o tipo de profissional que buscavam, após alguns dias recebi a devolutiva que não iria avançar, uma das justificativas foi que fui prolixo embora se tivesse sido conciso provavelmente seria utilizado como “desculpa” mas tomei como feedback para evoluir. Meu estranhamento veio porque a entrevistadora falou ao final sobre as próximas etapas, inclusive os nomes das pessoas com as quais eu iria conversar, uma prática normal de quem iria avançar para as próximas etapas, gerando assim uma expectativa, o que não deveria ser feito.
Perguntou sobre as funções atuais, sistemas e tarefas que faço na atual experiência, não quis muito saber de todo o histórico.