Ho sostenuto un colloquio presso Meetime (Florianópolis, )
O processo avançou bem inicialmente, porém na ultima etapa, com diretoria foi curta, sem retorno e impessoal. O Feedback recebido foi referente a um ponto não trabalhado na vaga. Vaga de closer, nunca pediu prospecção ativa e no feedbcak dizia que eu não tinha vivencia em propspeção e esse assunto sequer foi abordado em nenhuma etapa.
perguntas referente a conversão e gestão de funil.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Meetime (Rio de Janeiro) nel mese di ago 2025
A entrevista foi conduzida de maneira amigável, o mais próximo possível de uma conversa. A ideia foi validar a experiência, qualificações que apontei no meu currículo, tendo a oportunidade de validá-las e trazer um pouco mais da minha história e o que estou buscando.
É uma empresa extremamente interessante com uma cultura que deixa qualquer um interessado, sugiro que se inscreva assim que a vaga abrir, costuma ser muito concorrido!
Vou listar aqui as que eu lembro:
1. Consegue nos dizer o que aprendeu e como foi sua experiência com nosso curso de Sales Engagement?
2. Como você vê a área comercial na sua carreira, é isso que tem buscado para seu futuro?
3. E em terceiro lugar foram perguntas relacionadas às experiências que eu listei, Empresa Júnior, Projeto de extensão e etc.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Meetime nel mese di lug 2025
Processo muito claro e assertivo. As recrutadoras a qual conversei foram muito acolhedoras e profissionais. Infelizmente não avancei no processo. Recebi um feedback humanizado, com pontos que irei trabalhar pra processos futuros, bem rico em detalhes, inclusive. Cultura da Meetime estampada no processo!
Perguntas relacionadas a sua performance em vendas