Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Livre (Rio de Janeiro) nel mese di ott 2025
Muitas pessoas agendadas para o mesmo dia, demorando o atendimento e local da entrevista confuso para achar dentro da empresa. Porém explicaram bem sobre a empresa e vaga na apresentação.
Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Livre (Cotia, São Paulo)
O processo de entrevista foi tranquilo e organizado. Foram feitas perguntas sobre experiências, disponibilidade, habilidades pessoais e objetivos profissionais. Também explicaram detalhes sobre a vaga, rotina de trabalho e próximos passos do processo seletivo.
Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Livre (Serra, Espírito Santo)
Processo tranquilo só não cumpriram muito com o prazo estipulado no primeiro contrato que me passaram e estava no exame admissional!!!!!! Mas tirando isso tudo ok, foi bem tranquilo e estou feliz de fazer parte dessa equipe
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Livre (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2026
Fiz e entreguei todos os documentos e fiz o exame, mas não tive retorno
nem negativo, nem positivo, fico no aguardo para eles ter mais empatia pelo outro, mesmo na em entrevista falando que mesmo enviando e fazendo o exame não necessariamente você já está contratado
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te