Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Mercado Livre | Offerte di lavoro di Mercado Livre | Stipendi di Mercado Livre | Benefit di Mercado Livre
      Colloqui di Mercado LivreColloqui per Custumer Experience presso Mercado LivreColloquio di Mercado Livre

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Custumer Experience

4 lug 2019
      Candidato anonimo a colloquio
      Osasco
      Nessuna offerta
      Esperienza neutra
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Livre (Osasco) nel mese di lug 2019

No início foi feita a apresentação da empresa e do cargo, a entrevistadora foi bem direta e algumas vezes rude com os candidatos. Fizemos uma apresentação bem simples e logo após uma dinâmica em grupo onde deveríamos resolver um problema real de reclamação do Meli. Apresentamos a resolução do problema e logo após fomos dispensados.

Me fale uma curiosidade sobre o Meli
      Rispondi alla domanda

Qual a relação do seu curso, você e o desafio de trabalhar aqui no Meli

Qual é o DNA Meli?

Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Livre (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2024

Ao total foram 6 passos até a contratação: 1) O Talent Recrutador entrou em contato comigo pelo whatsapp mesmo. Passando a maioria das informações sobre a vaga, seus benefícios e tirando dúvidas a princípio. Ao final da conversa ele já me mandou um meet para entrevista em grupo. (É super tranquilo. Basta você fazer parte da dinâmica de forma ativa, mas respeitando as opiniões e dando espaço para todos falarem. Se fizer isso vai passar com toda certeza) 2) Passando pela dinâmica, recebi a notícia que ia ter entrevista com o Team leader e o supervisor. Isso foi depois de 4 dias mais ou menos. Entretanto quando fui para entrevista, só o Team leader estava presente. Foi um bate papo muito tranquilo. Me senti muito a vontade. No começo da entrevista estava muito nervoso, mas após o início da conversa foi tranquilo. 3) Após passar pela entrevista com a Team leader, uns 2 dias depois, me avisaram que ia conversar com a supervisor também. Nessa entrevista eu fiquei bem mais nervoso, porque não tive tanto tempo pra me preparar, já que foi de um dia para outro. A conversa foi tranquila também, mas percebi que ela estava me analisando a cada palavra que eu dava. Ao final da entrevista ela já me avisou que a resposta dessa parte da entrevista já ia sair no outro dia. Dito feito, no outro dia recebi um e-mail deles referente a políticas de privacidade. 5) Após o preenchimento da ficha, no outro dia me enviaram um e-mail referente a preenchimento de um forms onde pedia algumas informações e referências para que a empresa entrasse em contato para tirar algumas dúvidas e conferir como eu trabalho. Essa parte foi a que menos recebi um retorno. Passei a semana toda abrindo o e-mail pra ver se tinha passado ou não. Entretanto na próx semana me deram retorno. 6) Recebi novamente uma mensagem pelo Talent referente a uma reunião com todos os feedbacks. Era marcado para o mesmo dia. E assim que entramos (além de mim tinha mais pessoas) recebermos a notícia que tínhamos passado no processo. Referente ao retorno deles, eles determinam um prazo de te responder em até uma semana. Algumas vezes não recebia essa informação e ficava ansioso, mas deu tudo certo!

Me diga uma dificuldade que já ocorreu com você e como você resolveu? (Supervisor) Me diga um projeto ou uma forma em conjunto onde você e a sua equipe resolveram uma dificuldade (Team leader)
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Amazon
      3.7★Stipendio e benefit