Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Livre (San Paolo del Brasile, )
Entrevista tranquila. Bem objetiva e transparente sobre a vaga. Sei que isso varia de gestão para gestão, mas a que fiz foi bem confortável e não fiquei apreensiva. Diria que foi algo bem preparado, e acredito que todas as vagas do mercado livre seja assim.
Qual é o seu objetivo aqui na empresa nessa vag? O que você proporcionará de diferente que outros também poderão trazer? Qual seu diferencial?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Livre (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2025
bate papo descontraido com o RH que posteriormente me passou para a coordenadora da vaga. Com ela, a entrevista também foi leve com batante pergunta sobre a carreira e infos sobre a empresa.
"citar exemplos positivos e negativos das empresas que trabalhei"
"citar exemplos positivos e negativos das empresas que trabalhei"
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Livre (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2025
Entraram em contato via linkedin e depois fiz entrevistas com RH e gerencia, com perguntas mais abertas sobre mim e depois direcionando os requerimentos da vaga com minhas experiências prévias em outras empresas.