Mesauda Milano

Ricerche correlate: Recensioni su Mesauda Milano | Offerte di lavoro di Mesauda Milano | Stipendi di Mesauda Milano | Benefit di Mesauda Milano
      Colloqui di Mesauda MilanoColloqui per Supply Chain Specialist presso Mesauda MilanoColloquio di Mesauda Milano

Deloitte
      KPMG
      SelfEmployed.com
      Amazon

Colloquio per Supply Chain Specialist

5 ott 2023

Ho sostenuto un colloquio presso Mesauda Milano

Sono stato contattato da una recruiter esterna, ho svolto il primo colloquio su teams. Dopo il primo colloquio, non ho ricevuto feedback. Ho contattato per prima la recruiter esterna, che mi ha ghostato Ho contattato la manager con cui ho fatto il colloquio tramite mail: ghosted again. Non seri

Esperienze pregresse nel settore supply chain
      Risposta di Mesauda Milano
      Gentile candidato, Siamo molto dispiaciuti dell'accaduto, comprendiamo il suo disappunto e la invitiamo a contattarci al seguente indirizzo mail per inoltrarci la sua candidatura: m.fossati@mesaudabeauty.com Purtroppo, come da lei esposto, il colloquio non è stato gestito da noi ma dal selezionatore esterno, di conseguenza spettava alla società in questione riportale il nostro feedback in merito all'iter in corso; feedback che da noi è stato fornito. Se ancora alla ricerca di una posizione presso la nostra azienda, la invitiamo nuovamente a contattarci all'indirizzo fornito. Saremo lieti di garantirle un percorso più soddisfacente e professionale. La ringraziamo per averci avvisati di quanto avvenuto, provvederemo a passare l'informazione alle varie società esterne che ci supportano, così da prevenire altre casistiche simili in futuro. Le auguriamo una buona giornata Il Team Mesauda