Misakey

Ricerche correlate: Recensioni su Misakey | Offerte di lavoro di Misakey | Stipendi di Misakey | Benefit di Misakey
      Colloqui di MisakeyColloqui per Développeur Fullstack presso MisakeyColloquio di Misakey

Colloquio per Développeur Fullstack

7 feb 2019
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Misakey (Parigi) nel mese di feb 2019

J'ai été contacté sur une plateforme de recrutement en ligne par l'entreprise. Le processus d'embauche consiste en deux entretiens avec chacun des fondateurs: un premier entretien qui porte plus sur la personnalité: le candidat présente son profil, ses expériences et ses motivations par rapport au projet. Il y a également présentation et discussion en profondeur du projet et son contexte. Le second entretien est plus technique. Les questions portent plus sur les compétences et connaissances techniques en matière de développement: expériences en langages de programmation, frameworks... Une étude de cas est proposée afin de prendre connaissance des méthodes d'analyse, de réflexion et de résolution du problème du candidat. Si les entretiens sont concluants, la suite du processus consiste en une journée de travail avec les fondateurs afin de déterminer si affinité il y a.

Quel est ton niveau de compétences en python?

Amazon
      Google