Nava

Ricerche correlate: Recensioni su Nava | Offerte di lavoro di Nava | Stipendi di Nava | Benefit di Nava
      Colloqui di NavaColloqui per Desenvolvedor II presso NavaColloquio di Nava

IBM
      Dell Technologies
      BTC Business Technology Consulting

13 lug 2022

Altre recensioni di colloqui per Desenvolvedor II presso Nava

29 mag 2023
      Curitiba

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Nava (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2022

O processo teve 2 entrevistas uma com a Bianca da Nava que me passou uma imagem muito boa do cliente e depois de alguns dias uma entrevista técnica com uma equipe da Liberty. Ambas as entrevistas foram realizadas através do Googlemeet.

Você conhece ASP.Net Core ? É a necessidade do cliente?

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Nava (Curitiba) nel mese di mag 2023

Primeiro foi feita uma entrevista via telechamada com um recrutador da Nava, que foi muito atencioso e descreveu bem as especificações da vaga onde também fizemos um pré-acordo com relação as expectativas salariais e benefícios para vaga. Posteriormente foi agendado uma entrevista mais técnica com o gestor e um tech lider da Liberty. A conversa foi bem proveitosa onde pude explicar a minha careira como desenvolvedor e esclarecer algumas duvidas. Também pude ter mais detalhes a respeito do trabalho a ser realizado.

Me foi perguntado na entrevista com o cliente sobre um caso de sucesso na minha carreira.

26 apr 2023
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Nava (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2023

O processo contou com duas entrevistas, sendo a primeira com várias pessoas envolvidas, foi uma experiência bacana onde consegui expor bem a minha experiência profissional. A segunda entrevista também foi uma boa experiência, participou apenas uma pessoa, e mais voltada à parte técnica, modelo de trabalho e busca de conhecimento.

Como você pesquisaria esse tipo de dúvida?

28 apr 2023
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Nava (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2023

Achei muito rápido e dinâmico o processo seletivo da Nava, com certeza o melhor que já tive. Bons profissionais que pensam tanto em meu bem estar, quanto minha carreira profissional.

A pergunta mais relevante foi: Como você partiria um Monolito Legado?