Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso NeoAssist (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2024
Conversa de apresentação/técnica de 1 hora com 2 devs / gestor
Fiz um teste de fit cultural em um site, foi bem rápido
Me passaram um teste online em uma plataforma em inglês com tempo para ser realizado, um pouco difícil pois o que o testenão é muito claro no que precisa ser feito e não da pra traduzir a página e nem selecionar o texto.
Na minha opinião é pouco tempo para algumas perguntas. No resultado diz que eu fui top 2% e mesmo assim não passei na nota de corte.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso NeoAssist (São Luís, Maranhão) nel mese di ago 2021
- A recrutadora entrou em contato via whatsapp e telefone
- Agendou uma chamada para conhecer o candidato, suas experiências, skills e perfil profissional
- Entrevista técnica com uma equipe multidisciplinar para avaliar se o candidato deu match com aquilo que a empresa está buscando
Dentro dos requisitos da vaga, qual área eu me considerava mais deficiente e o que eu tenho feito para melhorar?