Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso OTTO (Amburgo) nel mese di lug 2023
Colloquio
Ich sollte mich, meine Ziele und Persönlichkeit beschreiben. Freundliches und professionelles Auftreten mit technischem und persönlichem Gespräch. Das Team hat sich vorgestellt, ihre Philosophie und Technologien präsentiert. Des Weiteren wurde das Unternehmen an sich, die Geschichte und ihre Kultur herausgehoben. Es wirkte so, als würden die Mitarbeiter dies tatsächlich nicht nur sagen, sondern auch fühlen.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Was hat Sie dazu bewegt im IT-Bereich tätig zu werden?
Liebe*r Bewerber*in,
vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback und schade, dass du letztlich unser Angebot abgelehnt hast. Vielleicht ist bald wieder eine passende Position für dich dabei? Dann melde dich gerne bei uns.
Herzliche Grüße
Dein Recruiting-Team
Altre recensioni di colloqui per Software Engineer presso OTTO
Erste Hälfte besteht aus allgemeinen Interview-Fragen. Warum Otto? Was hast du schon an Erfahrungen und Co. ? Im zweiten Teil werden Fragen zu relevanten Tech Stacks gestellt. Kennst du typische Begriffe und Vorgänge in der Entwicklung?
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Wie würdest du eine von dir entwickelte Software deployen?
Liebe*r Bewerber*in,
vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrungen. Wie schön, dass du bei uns startest. Alles Gute im neuen Job!
Viele Grüße
Dein Recruiting-Team
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso OTTO (Amburgo) nel mese di apr 2021
Colloquio
Sehr gut, ich mag interviews wo man mehrmals gefragt wird, nicht nur ein paar stunden. Wie soll man bitte schön mich gut kennenlernen in ein paar stunden. Mehrere tage sind immer besser.