Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Outback Steakhouse (Rio de Janeiro) nel mese di mar 2023
foi muito bom, acolhedor. Muito claro e de fácil compreensão. RH preparado e dedicado. Todos muito gentis, pontuais. dinamicas faceis. execução fácil. perguntas objetivas. sai de lá com uma boa sensação e sem falsas esperanças. pegaram meus dados e ficaram de entrar em contato
Ho sostenuto un colloquio presso Outback Steakhouse
Primeiro houve uma entrevista, fazendo perguntas básicas, perguntando sobre minhas experiências, expectativas e afins. Depois me fizeram trabalhar o dia inteiro e não me deram retorno nenhum, zero feedback. Não recomendo para ninguém
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Outback Steakhouse (Belo Horizonte, ) nel mese di feb 2023
eu gostaria de saber se vale a pena comecar a trabalhar no outback. É um ambiente saudável? O salario vale a pena? Um amigo falou que me indicaria, mas tenho receio de voltar a trabalhar com o comercio, minhas experiencias anteriores foram muito ruins.
estou enviando esse relato para eu ter acesso aos outros para eu ter uma base, perdoem!