Outback Steakhouse

Ricerche correlate: Recensioni su Outback Steakhouse | Offerte di lavoro di Outback Steakhouse | Stipendi di Outback Steakhouse | Benefit di Outback Steakhouse
      Colloqui di Outback SteakhouseColloqui per Garçom presso Outback SteakhouseColloquio di Outback Steakhouse

9 feb 2024

Ho sostenuto un colloquio presso Outback Steakhouse

Primeiro houve uma entrevista, fazendo perguntas básicas, perguntando sobre minhas experiências, expectativas e afins. Depois me fizeram trabalhar o dia inteiro e não me deram retorno nenhum, zero feedback. Não recomendo para ninguém

Quais são suas experiências profissionais?

Altre recensioni di colloqui per Garçom presso Outback Steakhouse

12 nov 2025
      Rio de Janeiro

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Outback Steakhouse (Rio de Janeiro) nel mese di mar 2023

foi muito bom, acolhedor. Muito claro e de fácil compreensão. RH preparado e dedicado. Todos muito gentis, pontuais. dinamicas faceis. execução fácil. perguntas objetivas. sai de lá com uma boa sensação e sem falsas esperanças. pegaram meus dados e ficaram de entrar em contato

Qual minha experiência no ramo

4 dic 2025
      Belo Horizonte,

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Outback Steakhouse (Belo Horizonte, ) nel mese di feb 2023

eu gostaria de saber se vale a pena comecar a trabalhar no outback. É um ambiente saudável? O salario vale a pena? Um amigo falou que me indicaria, mas tenho receio de voltar a trabalhar com o comercio, minhas experiencias anteriores foram muito ruins.

estou enviando esse relato para eu ter acesso aos outros para eu ter uma base, perdoem!

Starbucks
      Milk Bar