PayPal

Ricerche correlate: Recensioni su PayPal | Offerte di lavoro di PayPal | Stipendi di PayPal | Benefit di PayPal
      Colloqui di PayPalColloqui per Account Executive presso PayPalColloquio di PayPal

15 lug 2022

Ho sostenuto un colloquio presso PayPal

Muy Bueno y ágil. Super eficaz como era de esperarse de una empresa de con tal tamaño y volumenes. Super profesionales y muy orientados a conocer a la persona ademas del profesional.

Muy claras y abiertas. Sin dar mucho rodeo y al grano.
      Risposta di PayPal
      Thank you for sharing your interview experience and welcome to the PayPal family!

Altre recensioni di colloqui per Account Executive presso PayPal

17 giu 2025
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso PayPal (Parigi) nel mese di giu 2025

Entretien le 06/06/25 pour poste d’Account Executive New logo avec une Entreprise Account Executive qui avait à mon sens une connaissance très limitée de l’écosystème des paiements. L’un des principaux partenaires de PayPal, acteur majeur sur le marché avec un effectif de 1000+ personnes (pour lequel j’ai travaillé) lui était totalement inconnu… A sa question concernant ma stratégie de prospection, j’ai cité différents outils de digital marketing que j’utilisais, dont l’un des leaders sur le marché pour l'analyse de trafic web/SEO. Elle en ignorait l’existence… un comble dans un secteur ou l’on est confronté quotidiennement aux problématiques du commerce en ligne. Je ne revendiquerai pas avoir une expertise pointue dans le domaine mais j’étais stupéfaite! La personne qui m’a fait passer l’entretien n’était pas une pure Sales/Hunter avec une expertise pointue dans le secteur des paiements. Elle avait d'avantage un profil Farmer. Ce que je déplore dans ce process de recrutement est d’avoir été évaluée et recalée par un profil que je qualifierais de junior dans les Paiements car 2,5 ans chez PayPal reste une expérience limitée dans le secteur, tenant compte du fait que cette solution est bien moins technique/complexe/riche, en comparaison à ses principaux concurrents. PayPal recherche d'avantage des candidats avec un portefeuille clients grands comptes actif, peu importe que vous ayez une expérience ou pas dans le secteur des Paiements. Conseils à la direction Ne donnez pas autant de pouvoir en début de process de recrutement à des personnes chez PayPal France qui manquent de seniorité et de maturité!

Citez-moi une expérience dans votre parcours dont vous êtes fière...
      Risposta di PayPal
      10mo
      Thank you for your feedback, we're sorry to hear about your experience. We constantly aim to create the best possible candidate experience, but admittedly things can always be improved. Your feedback is valuable and will help us understand how we can evolve our interview process.

10 mag 2023
      Plymouth Meeting, PA

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso PayPal (Plymouth Meeting, PA)

Sit in with several managers across the different market segments. Why PayPal? Why sales? They want to know how motivated by your own compensation you are. Typically if you're in a place where you can hyper focus on building your book of business, you will ramp up quickly.

Why do you want to work at PayPal? Why sales?

Amazon
      Google