Ho sostenuto un colloquio presso Pixter (San Paolo del Brasile, )
Muito rápido e foram bem claro sobre o que precisavam, após cumpri exatamente o acordado no contrato como PJ. Empresa muito boa para se trabalhar. E ofereceram também na entrevista férias, uns 10 remunerados apesar de ser PJ... infelizmente o contrato acabou antes com 13 meses, acabei não tirando as férias.
Quais experiências já tive e confirmaram todos os dados do CV
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Pixter nel mese di set 2021
Primeiro uma conversa aberta, depois um desafio super bacana e por último uma conversa com o líder de UX. Sempre muito agradável, em um primeiro momento com a responsável pelo recrutamento a maneira como fui abordada foi super objetiva e bacana.
Sobre meus objetivos na área e minhas experiências passadas.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Pixter (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2020
Candidatei-me em uma vaga no LinkedIn e após 3 dias um recrutador entrou em contato comigo para saber do meu interesse e fazer algumas perguntas inicias de tecnologia e pretensão salarial.
Após isso foi comentado que ele passaria o meu contato para a pessoa que cuidava de Pessoas e Cultura; o que aconteceu cerca de 2 dias após o primeiro contato.
Entretanto durante as conversas não houve nenhum prosseguimento além da pretensão salarial. Perguntaram quanto eu gostaria de receber, respondi e eles disseram que estava superior ao que eles tinham de budget (o que é super normal). Mediante isso respondi o e-mail falando que estava aberto a conversas e acordos e essa pessoa de Pessoas & Cultura ficava comentando apenas para mim dar contra proposta na minha própria proposta durante 3 e-mails seguidos; não falando sobre a empresa, atuação, benefícios nem nada do tipo.
Achei extremamente despreparado pois não haviam quaisquer justificativas, apenas uma grande cobrança em "dê proposta e faça contra proposta da sua proposta", nada além disso.
Ao fim desisti do processo pois parecia que o interesse não era mútuo e sim que eu estava "me obrigando" a trabalha na companhia.
O foco ficou apenas na pretensão salarial e não houve nenhum prosseguimento devido essa insistência.