Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Popcarte

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Popcarte | Offerte di lavoro di Popcarte | Stipendi di Popcarte | Benefit di Popcarte
      Colloqui di PopcarteColloqui per Paid Acquisition Manager presso PopcarteColloquio di Popcarte

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Amazon

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Popcarte (Barcellona) nel mese di apr 2024

J'ai récemment postulé un poste chez Popcarte et ai passé 2 des 3 entretiens : • 1 heure d'échanges avec le Head of Marketing : demande d’avis sur le lancement d’un nouveau levier + demande d'avis sur leurs app • 1 heure de présentation/ échange sur un cas pratique, envoyé 48 heures à l'avance et nécessitant environ 3 heures d'analyse , de bilan et de recommandations sur l'ensemble des données de leurs campagnes des 3 dernières années, ainsi qu'un brief sur des assets créatifs. Outre le temps et les efforts requis, j'ai été informé qu'un autre profil avait été sélectionné. Le jour suivant, j'ai constaté que l'offre d'emploi pour ce poste a été de nouveau publiée. De plus, aucune information sur le salaire n'a été communiquée tout au long du processus, et le poste est à pourvoir depuis 3 mois. Cette situation soulève des questions quant à la transparence et à l'honnêteté du processus de recrutement chez Popcarte. Cela donne l'impression que l'entreprise pourrait chercher à obtenir du conseil gratuitement sous couvert de processus de recrutement. Je recommande à l'entreprise d'améliorer ses pratiques de recrutement pour garantir une expérience plus transparente et respectueuse pour les candidats.

- Recommandez-vous de lancer Snapchat ? - Quels sont les choses à améliorer sur nos campagnes ?
      Rispondi alla domanda
      Risposta di Popcarte
      1y
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre expérience de recrutement chez Popcarte. Chez Popcarte, nous sommes déterminés à améliorer continuellement nos processus et nous prenons très au sérieux les retours de tous nos candidats. Nous tenons à clarifier que la décision de republier l'annonce pour le poste de Paid Acquisition Manager était due au fait que les candidats initialement sélectionnés n'ont finalement pas abouti à un recrutement. Cela ne reflète en aucun cas une insatisfaction vis-à-vis de votre candidature ou un désir de ne pas poursuivre avec vous pour des raisons non explicites. Nous recherchons des candidats qui partagent les valeurs et la vision de notre entreprise, et il arrive que nous devions prendre des décisions difficiles pour s'assurer que les bonnes personnes rejoignent notre équipe. Concernant les données que vous avez analysées pendant le processus, nous comprenons que cela a exigé du temps et des efforts. Cependant, l'objectif de cet exercice est d'évaluer les compétences pratiques et la capacité de réflexion stratégique des candidats, et non de solliciter des conseils gratuits. Les bons résultats que vous avez observés reflètent notre croissance soutenue et notre besoin de recruter une personne capable d'accélérer encore cette croissance. En aucun cas, nous ne faisons passer des entretiens pour obtenir des conseils gratuits. Nous vous assurons que toutes les étapes de notre processus de recrutement sont conçues pour être transparentes et respectueuses de tous les candidats. Nous regrettons que vous ayez ressenti un manque dans la communication, notamment concernant les détails du salaire. C’est un aspect que nous tacherons d'améliorer à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour échanger plus directement si vous le souhaitez.