A entrevista direta e com dinâmicas em grupo proporcionou uma experiência transparente e envolvente para todos os participantes. A entrevistadora simpática e sincera conduziu cada etapa com leveza, criando um ambiente acolhedor que incentivou a troca de ideias e permitiu que cada candidato mostrasse suas habilidades de forma autêntica. Essa combinação tornou o processo seletivo mais humano, claro e motivador, deixando uma impressão muito positiva.
Como organizar tarefas que estão demorando para se desenvolver
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Precato nel mese di ago 2020
A entrevista foi como um bate-papo em todas as etapas e os gestores são muito carismáticos e atenciosos. A princípio, pedem para nos conhecer, mas não se limitam a apenas saber o seu nome e sua experiência profissional, querem saber quem SOMOS, contar brevemente nossa história de vida. De onde viemos, como é nossa estrutura familiar, o que gostamos de fazer no tempo livre e o que nos motivou a escolher o curso em que estamos.
Você conhece a Precato? - Vejo esta como uma pergunta essencial, assim como a pergunta "O que você pode agregar para a empresa?".