Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Precato nel mese di ago 2020
A entrevista foi como um bate-papo em todas as etapas e os gestores são muito carismáticos e atenciosos. A princípio, pedem para nos conhecer, mas não se limitam a apenas saber o seu nome e sua experiência profissional, querem saber quem SOMOS, contar brevemente nossa história de vida. De onde viemos, como é nossa estrutura familiar, o que gostamos de fazer no tempo livre e o que nos motivou a escolher o curso em que estamos.
Você conhece a Precato? - Vejo esta como uma pergunta essencial, assim como a pergunta "O que você pode agregar para a empresa?".
A entrevista direta e com dinâmicas em grupo proporcionou uma experiência transparente e envolvente para todos os participantes. A entrevistadora simpática e sincera conduziu cada etapa com leveza, criando um ambiente acolhedor que incentivou a troca de ideias e permitiu que cada candidato mostrasse suas habilidades de forma autêntica. Essa combinação tornou o processo seletivo mais humano, claro e motivador, deixando uma impressão muito positiva.
Como organizar tarefas que estão demorando para se desenvolver