Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Procter & Gamble (Roma) nel mese di ott 2024
Il primo step del colloquio è molto intimo e diretto, direi piacevole e riescono a metterti a proprio agio senza proiettare aspettative o pressioni su di te. Sembra una normale chiacchierata per conoscersi meglio.
Sei a capo di un team e dovete consegnare un progetto, uno dei membri del team però non fa la sua parte...come ti comporteresti?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Procter & Gamble nel mese di set 2024
Il colloquio inizialmente mira a valutare le skills del candidato, Ci sono delle domande che hanno lo scopo di valutare il ragionamento e più di tutto la personalità del candidato, come questo affronta un problema, Non necessariamente sono domande tecniche, molto importante è la voglia di mettersi in gioco e dimostrarsi veramente motivati per l'obiettivo che si vuole perseguire.
Descrivi una situazione in cui ti sei trovato in difficoltà e come hai reagito,