Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Rappi (San Paolo del Brasile, )
Mandaram um questionário para responder e colocar suas experiências, com testes de raciocínio lógico e inglês. Depois chamam para uma entrevista. Chegando lá, a recrutadora fez a "entrevista" comigo e com outro candidato ao mesmo tempo, em um hall que passava diversas pessoas, apenas falou pra falar de mim brevemente e perguntou qual área eu gostaria. Durou menos de 5 minutos. Não tive nenhum retorno.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Rappi (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2021
A entrevista foi remarcada 3 vezes,( ps: sempre remarcada minutos antes da mesma), e quando chegou o dia que realmente aconteceu. A gestora estava totalmente perdida sobre o processo, ficava perguntando sobre, e quais etapas eu já havia passado. Mostrou total descaso e sem atenção . Por ter sido uma etapa final, não teve empatia por parte da empresa e sem nenhum feedback sobre o processo, simplesmente um feedback automático .
O porque que você escolheu o processo seletivo da Rappi e se ja conhecia a mesma.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Rappi (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2020
Processo longo com diversas fases, as quais iam desde seleção de currículo até resolução de casos + referências + entrevista com o gestor. Não realizam entrevistas com todos os classificados pra fase de entrevista.