Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Rappi (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2021
A entrevista foi remarcada 3 vezes,( ps: sempre remarcada minutos antes da mesma), e quando chegou o dia que realmente aconteceu. A gestora estava totalmente perdida sobre o processo, ficava perguntando sobre, e quais etapas eu já havia passado. Mostrou total descaso e sem atenção . Por ter sido uma etapa final, não teve empatia por parte da empresa e sem nenhum feedback sobre o processo, simplesmente um feedback automático .
O porque que você escolheu o processo seletivo da Rappi e se ja conhecia a mesma.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Rappi (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2020
Processo longo com diversas fases, as quais iam desde seleção de currículo até resolução de casos + referências + entrevista com o gestor. Não realizam entrevistas com todos os classificados pra fase de entrevista.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Rappi (San Paolo del Brasile, )
Mandaram um questionário para responder e colocar suas experiências, com testes de raciocínio lógico e inglês. Depois chamam para uma entrevista. Chegando lá, a recrutadora fez a "entrevista" comigo e com outro candidato ao mesmo tempo, em um hall que passava diversas pessoas, apenas falou pra falar de mim brevemente e perguntou qual área eu gostaria. Durou menos de 5 minutos. Não tive nenhum retorno.