Ricerche correlate: Recensioni su Reply | Offerte di lavoro di Reply | Stipendi di Reply | Benefit di Reply
      Colloqui di ReplyColloqui per Junior Data Scientist presso ReplyColloquio di Reply

1 nov 2025
      Torino
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Reply (Torino) nel mese di ott 2025

Primo colloquio conoscitivo solito in cui si cerca di capire compatibilità ed interesse del candidato con le posizioni aperte o ruoli disponibili. Secondo colloquio, il colloquio tecnico, molto più serrato: c’erano 3 membri sia del gruppo di data science che di data engineering nonostante al precedente colloquio mi fosse stato riferito che avrei avuto un colloquio solamente con il team di data science, essendo l’unica posizione per cui concorrevo. Un’ora e dieci pregna di domande a raffica riguardanti qualsiasi argomento a mo’ di esame universitario multidisciplinare. Secondo me un pò troppo specifico per una posizione junior senza esperienza pregressa trattando alcuni argomenti non trattati approfonditamente in università.

Cos'è e come si implementa praticamente un RAG

Altre recensioni di colloqui per Junior Data Scientist presso Reply

5 mag 2026
      Londra, Inghilterra
      Colloquio difficile

Ho sostenuto un colloquio presso Reply (Londra, Inghilterra)

talk through CV, motivations for wanting the role, case study (how would you use this patent website to build something that will give a company intelligence on what other companies are doing), easy level leet code question (hash maps). The case study is the main aspect that determines interview progression and it was quite challenging.

2 giu 2026
      Milano

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Reply (Milano) nel mese di mag 2026

I senior mi hanno illustrato in modo dettagliato le attività dell’azienda e il contesto in cui opera. Successivamente mi hanno posto alcune domande: inizialmente più pratiche, legate alla scrittura di codice in SQL e Python, e poi più orientate al ragionamento logico e agli aspetti teorici.

Come gestiresti l'allenamento di un modello?