Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Reply (Torino) nel mese di feb 2026
Il processo del colloquio si svolge in maniera lineare. Prima un colloquio con HR generale e poi con le varie holding. Per ogni holding di reply verrà fatto un colloquio con l'HR e successivamente a seconda dell'holding viene effettuato o un colloquio tecnico o semplicemente uno conoscitivo
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Reply (Milano) nel mese di lug 2025
Veloci nelle risposte e super disponibili per domande, chiarimenti e curiosità. Processo di selezione veloce ed efficiente. Il CV sul portale viene visualizzato da tutte le aziende. Tutte le offerte arriveranno in men che non si dica, la figura del Cybersecurity consultant è continuamente cercata e ambita
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Reply (Roma)
Colloquio conoscitivo e la settimana dopo quello tecnico con uno dei manager. Entrambi i colloqui sono andati bene. Quello tecnico è stato molto informale ma allo stesso tempo formativo e preciso. Molto prolisso il colloquio conoscitivo, mi hanno chiesto tutto: dal liceo agli esami all'università e i voti.
Parlami di te e del tuo percorso al liceo e all'università. Tipi di esami all'università. Quello tecnico: SQLi, DevSecOps vs DevOps, differenza tra PT e VA etc...