Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Reply
Colloquio conoscitivo informale ma anche abbastanza tecnico. Nulla da obiettare se non che le domande sembravano esser poste più da qualcuno che volesse le risposte per curiosità più che per conferma e conoscenza dell'argomento
In quale ambito le piacerebbe apportare il suo contributo
Al colloquio HR mi è stato chiesto di descrivere il mio percorso di studi e personale, hanno spiegato cos’è Reply, le sue sedi specializzate, cosa produce e le modalità di lavoro.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Reply (Torino) nel mese di lug 2023
- Introduzione del candidato, passioni, interessi
- Domande conoscitive, argomenti studiati, approfonditi, argomento di tesi, eventuali specializzazioni; qualora il candidato avesse solo la laurea triennale, ci si informa se avesse intenzione di proseguire gli studi.
- Introduzione all’azienda
Domande conoscitive riguardo ad argomenti studiati nel percorso di laurea
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Reply (Milano) nel mese di set 2021
3 step principali:
HR: presentazioni, motivazioni, aspettative, Q&A (30‑45 min).
2. Colloquio Tecnico: domande, test live, soluzioni pratiche (60‑90 min).
3. Partner: allineamento obiettivi, collaborazioni, visione (45‑60 min). Si spazia sia nella parte tecnica che nella gestione di progetti