Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Salesforce (Dublino, Dublino)
Muy bien organizado, steps claros, intervistadores distraidos y con preguntas muy standard. Poca antencion a la experiencia anterior, parecian tener precoceptos sin fundamentos. Trato bastante agresivo y poco enfocado a la persona.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Salesforce (Montréal, QC) nel mese di ott 2022
Hard but overall a good process. The person asked questions about myself and behavioural questions. Would be interested to see what will come of it. There seems to be a multi interview scenario here.
Please share your previous employment history and how it relates well to this position
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 6 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Salesforce (Buenos Aires) nel mese di mag 2022
Comencé con una entrevista inicial con RRHH en la que me comentaron cuáles eran los beneficios y compartieron conmigo una descripción de las tareas a realizar, luego con el gerente del área más enfocado en lo operativo
Descripción de mi experiencia laboral y estudios
Preguntas relacionadas con la composición de mi familia
Cuales son mis expectativas de sueldo
Carrera de desarrollo profesional