Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Schindler (Londrina)
Muito bom, bem explicativo, ótimas pessoas ao redor, gestores educados. Me senti bem a vontade, ambiente super agradavel, alem de climatizado
Por que queria ser contratada?
Quais os objetivos profissionais futuros?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Schindler
La primera llamada es telefónica y te pueden llamar cualquier hora del día. Recomiendo estar atenta. La llamada dura unos 5-10 min y si todo va bien pasas a la segunda entrevista.
Sobre para todo confirmar lo que estudias, tu disponibilidad y tu nivel de inglés.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Schindler (San Paolo del Brasile, )
Quando realizei o processo, fui entrevistado diretamente pela coordenadora da área. Não foi necessário nenhum tipo de prova e nem provar proficiência em inglês.