Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Schindler (San Paolo del Brasile, )
Quando realizei o processo, fui entrevistado diretamente pela coordenadora da área. Não foi necessário nenhum tipo de prova e nem provar proficiência em inglês.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Schindler
La primera llamada es telefónica y te pueden llamar cualquier hora del día. Recomiendo estar atenta. La llamada dura unos 5-10 min y si todo va bien pasas a la segunda entrevista.
Sobre para todo confirmar lo que estudias, tu disponibilidad y tu nivel de inglés.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Schindler (Londrina)
Muito bom, bem explicativo, ótimas pessoas ao redor, gestores educados. Me senti bem a vontade, ambiente super agradavel, alem de climatizado
Por que queria ser contratada?
Quais os objetivos profissionais futuros?