Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ShopFully (Milano) nel mese di lug 2025
Ero stata contattata dopo la mia candidatura tramite loro sito. Ho fatto un primo step di colloquio telefonico con HR di base in Canada, in quanto il gruppo a cui appartiene Shopfully si chiama Flipp e ha headquarter a Toronto. Mi era stato dato feedback positivo da questa call e sono stata chiamata a un secondo step di colloquio con due persone dell'area Product. Alla prima call uno dei due non è riuscito a partecipare e il colloquio non c'è stato per questo motivo. Sono poi stata informata da HR che la posizione era stata messa on hold e non c'è stato quindi nessun colloquio dopo questo contatto.
Mi è stato chiesto di indicare i punti di contatto tra il mio lavoro e la posizione aperta
Ho sostenuto un colloquio presso ShopFully (Bologna)
Candidatura presentata a mezzo referral da dipendente interno. In seguito sono stato contattato da recruiter per colloquio 1 a 1. In seguito era previsto colloquio tecnico di primo livello e colloquio tecnico con caso studio/applicato con responsabile Team.
Perché hai scelto di candidarti ad una posizione di Shopfully?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ShopFully (Iţālyā) nel mese di mar 2024
I had an interview with Hr in Canada, but the role was in Italy,
the first step of interview was not organized, they canceled just one hour before 3 times and rescheduled.
they asked some general questions about background, why this company, why italy...