Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee
Foi um processo tranquilo, feito online, com uma entrevista com a recrutadora do RH, uma entrevista com o Gerente da área e uma última entrevista com o Gestor da vaga. Após chegar a última fase do processo, não me deram retorno algum. Frustrante.
Perguntas especificas da posição e uma pergunta sobre hobbies pra responder em Inglês.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee nel mese di feb 2026
Recebi convite para o processo por email, seguidos de testes de lógica online com monitoramento ao vivo. Após aprovação na etapa, fiz entrevista com o rh que me encaminhou para entrevistas com diferentes gestores/vagas
Perguntas gerais sobre currículo, habilidades e momento de carreira
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee (San Paolo del Brasile, )
Processo de 4 etapas, RH, Gerente, Pares e Diretor,
Foi um processo tranquilo de conhecimento para o entrevistado e o entrevistador. Questionaram do por que eu gostaria de fazer parte do time da Shopee e buscaram entender meu background com as atribuições das vagas.