Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Chapecó) nel mese di mag 2026
Coletiva, apresentação e conversa por etapas, haviam 7 participantes, todos com excelentes referências e experiências, o que leva a crer que a instituição é muito procurada e para conquistar uma vaga é necessário começar de baixo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Marília) nel mese di apr 2026
Cadastro pela gupy e entrevistas presenciais. Participei de um processo e não tive nenhum feedback, posteriormente a responsável pelo RH me chamou para outro processo e mais uma vez fiquei sem resposta, mesmo mandando mensagens para verificar o andamento. Só fiquei sabendo que realmente não iria dar certo pois uma conhecida iniciou na empresa com o mesmo cargo da vaga.
Experiência muito frustrante.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Nova Mamoré) nel mese di lug 2024
1° fase foi com entrevista online.
Entrevista muito bem feita, com perguntas relevantes com objetivo principal de conhecer a pessoa e ver se as características batem com os valores do cooperativismo.
2° Fase foi Dinamica em grupo.
Com o objetivo de avaliar trabalho em equipe, competencias, postura e conhecimento técnico.
Como você me apresentaria a cooperativa de crédito?