Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Jaguariaíva) nel mese di gen 2021
Chamaram pra uma entrevista em um hotel da cidade, infelizmente disseram que dariam o feedback em 1 semana, obviamente não se deram ao luxo de retornar.
Esperava mais retorno da empresa.
Nada fora do padrão: O que você pode fazer a mais que os outros?
Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (São Gabriel do Oeste)
Fui recebida pela recepcionista e, logo depois, conduzida à sala da entrevista. O entrevistador, gerente do setor administrativo, iniciou a conversa com uma breve apresentação sobre a empresa e a função.
Em seguida, fez perguntas diretas:
• Fale um pouco sobre você e sua experiência profissional.”
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Pato Branco)
Fui contatada pela recrutadora através do banco de talentos, e convidada para uma entrevista presencial. Me senti extremamente acolhida, com uma pessoa que realmente estava me querendo ali, e querendo saber sobre mim. Pediu sobre minhas expectativas, minha visão de futuro, minha família e falamos sobre o ambiente. A entrevista durou 1h10 e eu saí extremamente feliz, mesmo declinando qualquer entrevista posterior. Isso porque eu moro em cidade vizinha á vaga, e uma obrigatoriedade seria eu residir na cidade de trabalho, considerando o relacionamento com a comunidade.
Porque o Sicredi? Qual seu planejamento para os próximos cinco anos? Qual a maior dificuldade que já enfrentou em um ambiente de trabalho?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Ribeirão Preto) nel mese di apr 2024
Entrevista rápida, procura de perfil comercial e atendimento ao público.
Sem muita demora para começar, e local bem confortável. Entrevistadores eram o gerente comercial e o administrativo. Bom salário e bons benefícios. Horários comercial.