Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Atibaia) nel mese di giu 2022
O processo foi pelo site Gupy,
Demorou em torno de 2 semanas, com entrevista pessoal na agência. O retorno do feedback foi rápido e exato. Sem muitas delongas como em alguns processos seletivos.
Perguntas como você se sente no ambiente de trabalho, os motivos que saiu do último emprego, quais seus pros e contras
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi
De primeiro momento é realizado o processo seletivo com a área de Gente e Gestão, onde são aplicados alguns testes. Passando nessa fase, e havendo interesse do gestor pra onde é a vaga, tem a entrevista com os dois gestores da agência.
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Pato Branco) nel mese di feb 2026
Foi.em duas etapas num primeiro.momento todos os candidatos se reuniram numa sala se apresentaram falar um pouco se si, depoi foi feito uma dinâmica em alguns grupos.
Na segunda etapa foi entrevista com o rh com perguntas sobre nós
Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Cuiabá, )
Entrevista até que longa, mas as perguntas eram direcionadas muito para âmbito pessoal e não profissional. Até perguntaram com quem deixaria meus filhos para trabalhar, se teria rede de apoio caso ficassem doentes.